Get Adobe Flash player
kart.jpg

Меню

Авторизация

Счетчик посещений

1644840
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Вся статистика
219
513
4687
1635737
13866
29244
1644840

Server Time: 2020-09-21 08:24:19

Кто на сайте

Сейчас 9 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мир не без добрых людей!

 

Милосердный человек - это тот, который добр сердцем, умеет поставить себя на место другого, посочувствовать, помогает другим, чем может. У него есть чувство сострадания, ему не безразличны судьба и состояние других людей.

В продолжении рубрики «Наш руководитель - наш ЛИДЕР!» КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр крови» предоставляет вашему вниманию Жарылқасынова Асхата Жанатұлы.

Жарылқасынов Асхат Жанатұлы - руководитель филиала НАО "ГК "Правительство для граждан" по Восточно-Казахстанской области. Он очень добрый и отзывчивый человек. Всегда готов прийти на помощь центру крови.

Под чутким руководством Асхата Жанатұлы за годы сотрудничества с филиалом НАО "ГК "Правительство для граждан" по ВКО, с 2014 года более 300 сотрудников этой организации вступили в ряды добровольных безвозмездных доноров крови, тем самым пополнили наши запасы компонентов крови на 135 литров.

«Когда к нам первый раз обратился областной центр крови с просьбой организовать день донора у нас в организации, я конечно же не смог отказать, так как знаю важность донорской крови для переливания больным и спасения жизней. Вот уже на протяжении пяти лет мы с центром крови тесно сотрудничаем и  когда нужно пополнить запасы компонентов крови мы всегда рады помочь. Я и сам являюсь донором крови» - отметил Асхат Жанатұлы.

Уважаемый Асхат Жанатұлы, руководство областного центра крови выражает Вам искреннюю благодарность за длительное и плодотворное сотрудничество. Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание.

 Желаем Вам успешного профессионального развития!

 

Автор: Мустафина М.А