Get Adobe Flash player
kart.jpg

Меню

Авторизация

Счетчик посещений

1475395
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Вся статистика
170
976
2762
1467328
17829
37255
1475395

Server Time: 2020-02-20 07:20:07

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Сделай шаг в сторону доброты!

КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр крови» (далее – ВК ОЦК) в сегодняшней статье хочет выразить огромную благодарность студентам КГП на ПХВ «Усть-Каменогорский медицинский колледж» за их добрые сердца.

Вот уже на протяжении пяти лет студенты Усть-Каменогорского медицинского колледжа являются нашими волонтерами, спонсорами и всегда готовы поддержать наши благотворительные акции. 

Волонтёр – это человек, который готов добровольно потратить частичку себя и своего времени для пользы общества в целом или определенного человека. Благодаря поддержке наших волонтёров в центре крови проходило и проходит немало акций, таких как: «Будь супергероем – стань донором!», «Наурыз – месяц добрых дел!», «Стань донором, не проходи мимо!» и т.п. Они не только помогают нам агитировать жителей города Усть-Каменогорск и области становиться в ряды добровольных, безвозмездных доноров крови, но и абсолютно бесплатно выступают с концертной программой на всех наших акциях и дарят нашим донорам прекрасные песни. Среди наших волонтеров студентов Усть-Каменогорского медицинского колледжа очень много регулярных доноров, которые по первому зову приезжают в ВК ОЦК и сдают кровь.

Низкий поклон заместителю директора по воспитательной работе КГП на ПХВ «Усть-Каменогорский медицинский колледж» Скаковой Фариде Мубараковне, за самых отзывчивых, благородных, активных и талантливых студентов, которых вы воспитали.

Мы очень гордимся такими волонтёрами, будьте всегда весёлыми и жизнерадостными.

«От лица центра крови я благодарю всех, кто помогает в этой нелёгкой, но очень важной работе, и выражаю надежду, что в скором времени каждый житель нашей области будет рад проявить свою гражданскую позицию участием в донорском движении. Ведь донорство должно стать нормой жизни, а не необходимостью. Мы будем рады видеть всех, кто хочет вступить в наши ряды добровольных безвозмездных доноров крови!» - отметила Мустафина Мира, специалист для агитации населения к донорству ВКОЦК.