Get Adobe Flash player
kart.jpg

Меню

Авторизация

Счетчик посещений

1475455
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Вся статистика
230
976
2822
1467328
17889
37255
1475455

Server Time: 2020-02-20 08:46:13

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Так просто подарить счастье!

С 30 апреля 2013 года, вот уже на протяжении 6 лет для сохранения жизни людей, нуждающихся в помощи, сотрудники Департамента уголовно – исполнительных систем по Восточно-Казахстанской области (далее - ДУИС по ВКО) по собственной инициативе сдают донорскую кровь. Первым инициатором такого благородного дела стал начальник ДУИС по ВКО полковник юстиции Молдажанов Талгат Александрович.
«Быть донором – это великое дело. Не каждый человек сможет пойти и быть донором. Мы должны помогать друг другу, помогать не раздумывая. Быть донором – это призвание каждого человека. Быть донором – это благородно. Спасение жизни человека является честью для каждого гражданина» - рассказывал при встрече с сотрудниками центра крови Талгат Молдажанов и призывал всех сотрудников департамента и службы пробации принять активное участие в регулярных акциях сдачи крови.
На данный момент Талгат Александрович назначен начальником ДУИС по Павлодарской области. А начальником ДУИС по ВКО  назначен полковник юстиции Нуртазинов Ерсайын Мухамедиярович, который продолжил начатое доброе дело.
09 апреля 2019 года Ерсайын Мухамедиярович одним из первых сдал кровь, тем самым показав пример остальным добровольцам. Всего же из числа сотрудников ДУИС по ВКО и службы пробации приняли участие более 50 человек, проявив высокую ответственность и добросовестно исполняя свой долг, показали свою отзывчивость и крепкое здоровье.
«Такие благотворительные акции по сдаче крови с областным центром крови будут продолжаться, что в свою очередь положительно сказывается на здоровье наших сотрудников и является большой человеческой помощью нуждающимся. Мы всегда готовы поддержать такое благое дело, как спасение человеческих жизней» - отметил начальник ДУИС по ВКО полковник юстиции Ерсайын Нуртазинов.
В свою очередь руководство ВКОЦК выражает искреннюю благодарность начальнику ДУИС по ВКО полковнику юстиции Нуртазинову Ерсайыну Мухамедияровичу и главному специалисту отдела по воспитательной работе среди осужденных, капитану юстиции Катанову Арману Муратбековичу за сотрудничество и понимание важности проделываемой совместной работы по развитию добровольного безвозмездного донорства крови.
Спасибо всем участникам акции за отзывчивость и благородность!