Get Adobe Flash player
kart.jpg

Меню

Авторизация

Счетчик посещений

1479678
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Вся статистика
598
887
1485
1472633
22112
37255
1479678

Server Time: 2020-02-25 19:06:14

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Все вместе  можем все!

 

«Доброта - язык, на котором

немые могут говорить и 

глухие могут слышать»

 

К. Боуви

 

Вот и завершилась добрая эстафета благотворительной акции День донора под девизом «Я - Донор!», которая началась в Департаменте уголовных - исполнительных систем по Восточно-Казахстанской области (далее - ДУИС по ВКО) 09 апреля 2019 года по инициативе начальника ДУИС по ВКО полковника юстиции Нуртазинова Ерсайына Мухамедияровича. Завершили акцию сотрудники и военнослужащие учреждение ОВ 156/1 17 июля 2019 года, организовав у себя на территории учреждения благотворительную акцию под девизом «Все вместе можем все!». В этот день кровь сдали 34 военнослужащих, тем самым пополнили запас компонентов крови КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр крови» (далее - ВК ОЦК) на 17 литров.

 За все время  проведения акции в доброй эстафете участвовали более 150 сотрудников и военнослужащих из учреждений: ОВ 156/2, ОВ 156/22, ОВ 156/20, ОВ 156/1, ОВ 156/3 и ВЧ 6699.

«Мы стартовали такую добрую и в тоже время нужную благотворительную акцию День донора во всех наших учреждениях с целью показать важность донорской крови для спасения жизни больных, которым постоянно требуется переливание компонентов крови. Ведь мы все люди и мы не знаем, что нас ждет завтра или через полчаса. Постоянно гоняясь за чем-то не видимым, мы забываем, о том, что есть люди, которые сидя в тени, просят помощи у неравнодушных жителей нашей области. Они не просят у нас денег, а просят, чтобы люди стали чуть добрее друг к другу и подарили им то дорогое и святое, что у них есть свою кровь. Ведь из-за постоянной рутины жизни, мы иногда забываем просто сесть и подумать, вдруг в нашей крови на данный момент кто-то нуждается…..   Я очень рад, что такую благородную миссию не оставили и дальше продолжили мои сотрудники. Они не только спасли жизнь больным, но и на личном опыте показали всем, что сдача крови безопасна и полезна для здоровья самого донора. Мы настоящие патриоты своей Родины и всегда готовы служить народу во имя доброты!» - отметил Нуртазинов Ерсайын Мухамедиярович, полковник юстиции.

Руководство ВКОЦК выражает искреннюю благодарность всем участникам акции за добрые сердца . Уважаемые доноры! Спасибо за то, что в ваших сердцах живёт безграничная любовь к людям! Спасибо, что умеете безвозмездно помогать другим и спасать чужие жизни! Спасибо, что заставляете до последнего верить в лучшее и не терять веру в добро! Спасибо, что вы есть!

Низкий поклон всем нашим добровольным безвозмездным донорам крови!